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お店選びに迷ったら

お魚が食べたいとき

  • 和食

    千 隆(せんりゅう)

    千 隆

    平均予算 ランチ ¥1,100~ ディナー ¥3,000~

    創業45年の“親父さん”の店

    "親父さん”が作る魚介中心のボリューム満点のオリジナルメニューがいっぱい。海鮮ランチは 1,100円からあり、リーズナブル!特に鯖のみそ煮は大人気、ヘルシー志向の女性にもおすすめです。また、旬のお魚が味わえます。夜は、旬のお魚をゆっくり味わって頂く為に、コースのみ予約制で営業しています。

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  • うなぎ

    特選うなぎ大森 野田岩

    大森 野田岩

    平均予算 ¥3,500

    とろけるように柔らかい名店の至極の鰻

    老舗・麻布野田岩の分店として開店。極限まで蒸し上げ、生臭さと余分な油を落とした鰻は野田岩流。鰻重はもちろん、山椒塩と山葵でいただく白焼きも絶品です。

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  • 和食

    魚菜屋なかむら

    魚菜屋なかむら

    平均予算 ディナー ¥5,000~¥6,000

    住宅街に佇む隠れ家的和食の名店

    銀座で10年料理長を務めたご主人の丁寧な包丁技から生み出される料理は、素材の良さを知り尽くした達人のみが出せる味。 白木造りの気持ちのいい店内で、日本料理と料理人の粋を堪能できます。

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  • 天ぷら

    天 仲(てんなか)

    天 仲

    平均予算 ランチ ¥2,000 ディナー ¥3,000

    ごま油100%の香ばしい江戸前天ぷら

    創業明治30年。旬の素材をごま油100%で揚げる江戸前天ぷらは昔ながらの香ばしい味わい。地元客に親しまれている食事処です。

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  • 居酒屋

    いのっ八

    いのっ八

    平均予算 ディナー ¥4,000

    蒲田に根付く、魚好きの店

    創業以来、地元蒲田で40年間ひたむきに料理と向き合い続けてきたご主人。かつて魚屋で勤めていたことから、並ぶ魚は鮮度も味も格別です。落ち着いた佇まいは、お一人様も気軽に入れ る雰囲気を醸し出しています。

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  • うなぎ

    鰻 若 松

    若 松

    平均予算 ランチ ¥2,000 ディナー ¥4,000

    鰻料理専門店ならではの味に舌鼓

    大田区ではここだけ、という幻の最高級ブランド鰻“共水(きょうすい)うなぎ”。観若松の上品なタレとも相性抜群!贅沢な味に感激です。一級建築士でもあるご主人が手がけた、和モダンな空間も魅力です。

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  • 居酒屋

    ふぐ 居酒やおお田

    おお田

    平均予算 ディナー ¥3,500

    路地裏にたたずむ憩いの店

    刺身にはとらふぐ、焼きには正才ふぐ。ふぐを知り尽くしたご主人が華麗にさばきます。ふぐ料理を満喫できるコースはもちろん、地元の食材で作るカジュアルな一品料理は、焼酎や日本酒、オリジナルの特別本醸造生貯蔵酒と共にどうぞ。

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  • 寿司

    たつ郎寿司

    たつ郎寿司

    平均予算 ランチ ¥1,000 ディナー ¥8,000

    老舗が放つ安心感に、驚きを添えて

    雪谷大塚の地に店を構えて30年。確かな目利きで選ばれた魚がカウンターに並びます。おすすめのネタをいただける「おまか せ12貫」はもちろん、カンパチにトマトとおろしポン酢、サンマには黒七味と塩をトッピングするなど、愉快なお寿司の数々は目も口も楽しませてくれます。

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  • うなぎ・天ぷら

    柳ばし

    柳ばし

    平均予算 ランチ ¥990 ディナー ¥4,000

    創業96年、気さくな老舗の本物の味

    こだわりの九州産うなぎは、クセがなく口にいれるととろけるよう。常連さんから“うなぎママ"と慕われる女将さんは、料理に合うお酒に精通。吟味された一杯が、うなぎの旨味をさらに引き立てます。

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